Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

bovril

Definición

Preparado concentrado de carne o de pollo en pasta que se utiliza para hacer, por ejemplo, la base de consomé fumé, de pescado, etc. es el sustituto del caldo corto de carne. No contiene ni sal ni grasa. Es muy bueno para potenciar el sabor de guisos y sopas. Se presenta en frasco de cristal.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolbovril
  • Euskerabovril
  • Catalábovril
  • GalegoSalsa bovril
  • EnglishBovril
  • DeutschBovril, Fleischextrakt
  • FrançaisBovril
  • Valenciábovril
  • Portuguêsbovril

Archivos Multimedia

Imágenes

     

bovril
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8